CELLINI PASTA UNA TRADIZIONE
Da Cellini Pasta non troverete solo l’altissima qualità delle materie prime, ma anche dedizione, cuore ed esperienza.
Dal 1985 lavoriamo per portare sulla vostra tavola la miglior pasta all’uovo possibile. Di generazione in generazione, la ricetta della nostra pasta all’uovo è stata perfezionata fino al raggiungimento del risultato perfetto.
UNA RICETTA SPECIALE DELLA PASTA ALL’UOVO
Cosa rende la nostra pasta all’uovo davvero unica?
- Ingredienti rigorosamente italiani e di prima scelta, per garantire il massimo della bontà e salute. Uova di galline allevate a terra e farine grezze prodotte dai migliori mulini del territorio. Tutti gli ingredienti per i ripieni sono deliziosi e con carne di prima scelta!
- Da Cellini Pasta troverete una vasta gamma di paste all’uovo, ripiene, semplici, da cuocere comodamente a casa o già cotte se avete poco tempo ma non volete rinunciare a un pranzo come si deve.
- I nostri macchinari sono antichi e rispettano la tradizione. Grazie alle trafilature in bronzo e all’utilizzo di farine grezze, il risultato della pasta è come fatto a mano, ruvido, che cattura tutto il sugo, garantendo il pieno dell’esperienza gastronomica.
LE NOSTRE PASTE RIPIENE
Qual è la vostra pasta ripiena preferita? Noi le facciamo tutte! Per gli amanti della pasta ripiena c’è una scelta eccezionale, che abbraccia tutte le tradizioni regionali. Tortellini, ravioli, agnolotti, cannelloni, ce n’è per tutti i gusti!
Oltre alla tradizione, che non passa mai di moda, offriamo anche ricette originali con ingredienti ricercati, come le lasagne, cucinate in 7 diverse versioni.
Se ami la pasta all’uovo, ti aspettiamo!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!