I NOSTRI PIATTI
Scopri tutte le nostre proposte
Scopri tutte le nostre proposte
Prodotti di qualità
La nostra proposta è variegata, ma anche stagionale. Crediamo nella tradizione e nella genuinità degli ingredienti, per questo le materie prime che scegliamo sono sempre freschissime e reperibili in natura. Proprio per questo menu e prezzi possono variare durante l’anno.
Ogni preparazione è realizzata con passione, e per soddisfare le più disparate esigenze. Ci sono tante alternative per vegetariani o intolleranti al lattosio, o per chi non ha voglia di cucinare e desidera un piatto pronto da cuocere.
Patate, carote, piselli, sottaceti, zucchine, maionese.
Riso arborio, ragù (carne di vitellone, pomodoro, parmigiano reggiano, pomodoro, sale, odori), pan grattato, uovo, spezie miste.
Olive verdi denocciolate, carne di manzo, prosciutto crudo, parmigiano reggiano, pan grattato.
Patate, prosciutto cotto, uova, parmigiano reggiano, sale, pan grattato.
Base: farina, burro, sale, acqua, aromi
Ripieno: verdure miste (zucchine, spinaci, melanzane, radicchio e formaggi – fontina, Emmental), prosciutto e formaggio, carciofi e formaggio, funghi e formaggio.
Latte, uova, burro, semola di grano duro, parmigiano reggiano.
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), ragù (carne di vitellone, pomodori, sale, odori), prosciutto di maiale, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), basilico, pinoli, olio extra-vergine di oliva, parmigiano reggiano, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino, fontina, groviera, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), radicchio, fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata), olio extra-vergine di oliva, odori.
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), fontina, groviera, parmigiano reggiano, mozzarella, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), carciofi (a seconda della stagione), aglio, olio extra-vergine di oliva, mentuccia, sale, mozzarella, fontina, groviera, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), funghi porcini, prosciutto cotto, piselli, mozzarella, fontina, groviera, aglio, olio extra-vergine di oliva, prezzemolo, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Pomodori, riso, pomodoro, basilico, olio extra-vergine di oliva, odori, patate.
Pasta e ceci, pasta e lenticchie, zuppa di farro.
Legumi, pomodoro, olio extra-vergine di oliva, patate, aglio, rosmarino, sale, odori, pancetta.
Farina 00, semola di grano duro, uova, sale.
Per lasagna, quadrucci all’uovo, fettuccine, pappardelle, tonnarelli
Parmigiano reggiano, uova, pan grattato, noce moscata.
Semola di grano duro, acqua, sale.
Farina 00, acqua, sale.
Farina integrale, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
Farina 00, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva.
Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva con: funghi e formaggio, carciofi e formaggio, ai formaggi (fontina, groviera, parmigiano reggiano).
Patate, farina, sale.
Burro, uova, farina, vanillina, zucchero.
Carne di vitellone, prosciutto crudo, mortadella di puro suino, parmigiano reggiano, noce moscata.
Ricotta fresca di pecora, spinaci (freschi o surgelati), parmigiano reggiano, noce moscata.
Funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.
Radicchio, speck, provola affumicata, parmigiano reggiano.
Zucca mantovana, parmigiano reggiano, amaretti, mostarda di mele, noce moscata.
Verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino.
Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale.
Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva.
Fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Prosciutto cotto, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Radicchio, cipolla, formaggio, olio, burro, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Funghi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Carciofi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Carne di vitellone, mortadella, uova, pan grattato, parmigiano reggiano, sale, odori misti.
Carne di vitellone, mortadella Bologna, parmigiano reggiano, uova, patate, pan grattato, prezzemolo, sale.
Farcitura: frittata e spinaci, provola affumicata e prosciutto cotto.
Girello o noce di vitella, sale, pepe, rosmarino, odori misti, olio extra-vergine di oliva.
Zucchine, carne di vitellone, uovo, mortadella, parmigiano reggiano, prezzemolo, pan grattato, aglio, olio extra-vergine di oliva, sale, pepe.
Melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano reggiano, basilico, odori misti, pastella (acqua, uova, farina, sale).
Melanzane, pomodoro, mozzarella, parmigiano reggiano, basilico, odori misti, pastella (acqua, uova, farina, sale).
Spinaci, zucchine, melanzane (fresche o surgelate), patate, uovo, parmigiano reggiano, pan grattato, prezzemolo, aromi.
Peperoni gialli e rossi arrostiti e spellati, olio extra-vergine di oliva, sale.
Melanzane, olio extra-vergine di oliva, sale, prezzemolo, aceto.
Melanzane, zucchine, cipolle, pomodoro (in base alla stagione). Ripieno: pan grattato, pomodoro, odori (basilico, origano, prezzemolo), sale, olio extra-vergine di oliva.
Patate, prosciutto cotto, uova, parmigiano reggiano, sale, pan grattato, mozzarella.
Melanzane grigliate, provola affumicata, prosciutto cotto, olio extra-vergine di oliva, panatura (uova e pan grattato).