Il nostro Laboratorio
Dal 1985 a Roma.
Dal 1985 a Roma.
Il laboratorio di Cellini Pasta Specialità Umbro-Marchigiane segue un attento studio di produzione che si basa su una lavorazione artigianale. Grazie all’utilizzo di macchinari antichi, che non stressano la pasta durante il processo, si ottiene un risultato grezzo come fatto in casa. Per esempio il nostro macchinario per i tortellini ha ben 65 anni! È molto più lento di quelli recenti, ma il risultato non ha eguali.
I macchinari del nostro laboratorio sono tutti dotati di trafile di bronzo, proprio perché utilizzando semola di grano duro e farine meno raffinate queste conferiscono alla pasta una resa meno liscia, più ruvida, che appaga al meglio il palato. Una lavorazione tradizionale e materie prime di ottima qualità fanno la differenza, ma sono un’esperienza di più di 35 anni e il cuore che ci mettiamo ogni giorno il vero ingrediente segreto che ci rende unici.
Anni di esperienza
dello staff
di pasta prodotta
tipi di pasta
Recensioni positive