Laboratorio pasta fresca Roma
Nel nostro laboratorio pasta fresca Roma siamo particolarmente attenti agli aspetti più tradizionali dell’arte culinaria tenendo conto delle innovazioni e dei cambiamenti costanti. Tantissimi sono i piatti preparati ogni giorno con la migliore attrezzatura e soprattutto con tantissima passione.
Laboratorio pasta fresca Roma: tradizione e innovazione
Il nostro laboratorio pasta all’uovo Eur si contraddistingue soprattutto per il forte attaccamento con la cucina tradizionale. Se quindi cercate ricette e piatti che rispettino la tradizione culinaria italiana, Cellini Pasta è il posto giusto.

Questo non vuol dire però che non teniamo conto dei cambiamenti in atto e degli aspetti tecnologici che semplificano il nostro modo di cucinare. Sapremo soddisfare qualsiasi gusto, anche quello dei più scettici attraverso ricette originali, di stagione e, soprattutto, buonissime.
La nostra specialità è sicuramente la pasta all’uovo artigianale realizzata con ingredienti di primissima qualità. Prediligiamo materie prime che siano genuine, meglio se biologiche o a chilometro zero. Per questo motivo il menù che proponiamo cambia spesso durante l’anno. Non utilizziamo ingredienti di serra, ma ci piace cucinare con quello che la natura ci offre. Seguire la stagionalità per noi è un valore aggiunto.
Laboratorio pasta fresca Roma: i nostri piatti
Siamo specializzati nella preparazione di buonissimi piatti di pasta ma le nostre proposte sono tantissime! Nel nostro negozio infatti potete trovare molti primi piatti, secondi e contorni che variano a seconda della stagione e degli ingredienti più freschi a nostra disposizione senza l’aggiunta di nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa.
Sforniamo pasta tutto il giorno, tutti i giorni! Puoi trovare tantissimi primi espressi, per tutte quelle volte che non hai voglia di spendere tempo in cucina, non hai tempo di preparare un pasto completo, o per una pausa pranzo veloce.

Oppure puoi acquistare la pasta fresca pronta da cuocere, per tutti coloro che si dilettano in cucina e si divertono a sperimentare ricette e sapori nuovi! Qualunque sia la tua esigenza, da Cellini Pasta puoi trovare:
- Gnocchi fatti in casa secondo la tradizione romana
- Lasagna alla bolognese o con diverse tipologie di condimenti (secondo la stagione)
- Zuppe e minestre per riscaldarti anche nei giorni più freddi
- Fettuccine fatte a mano condite con ingredienti stagionali, oppure pronte da cuocere
- Orecchiette pugliesi e cavatelli
- Polenta con ogni sorta di condimento
- Tortellini e Agnolotti
- Ravioli con ripieni di carne o di verdure
- Cannelloni
- Crepes espresse e pronte da cuocere condite con abbinamenti classici o estrosi.
Per quanto riguarda i secondi, tra le nostre specialità risaltano:
- Le polpette
- Il polpettone farcito
- Arrosto di vitella
- Le zucchine ripiene
Tantissime sono poi le possibilità per i contorni disponibili nel nostro laboratorio pasta fresca Roma.
Laboratorio pasta fresca Roma: gli ingredienti della pasta
Nel miglior negozio di pasta fresca a Roma prepariamo la pasta con amore oltre che con:
- Ingredienti rigorosamente italiani e di prima scelta, per garantire il massimo della bontà e salute. Uova di galline allevate a terra e farine grezze prodotte dai migliori mulini del territorio. Tutti gli ingredienti per i ripieni sono deliziosi e con carne di prima scelta!
- Una vasta gamma di paste all’uovo, ripiene, semplici, da cuocere comodamente a casa o già cotte se avete poco tempo ma non volete rinunciare a un pranzo come si deve
- I nostri macchinari sono antichi e rispettano la tradizione. Grazie alle trafilature in bronzo e all’utilizzo di farine grezze, il risultato della pasta è come fatto a mano, ruvido, che cattura tutto il sugo, garantendo il pieno dell’esperienza gastronomica
Laboratorio Pasta fresca Roma di Cellini Pasta
Ti aspettiamo nel nostro laboratorio pasta fresca Roma per farti assaggiare tutti i nostri piatti. Vieni a trovarci dove l’innovazione incontra la tradizione, e il cibo ha il vero sapore del gusto e della genuinità. Che aspetti? Ci trovi in zona Eur!
Cellini Pasta – Laboratorio di Pasta all’uovo
Via C.T. Odescalchi, 39 – Roma (Zona Eur)
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Seguici sui principali Social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro laboratorio! Ogni giorni tanti piatti da gustare… con gli occhi!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: Cellini Pasta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!