Lasagna ai Carciofi
La lasagna ai carciofi è un vero must della tradizione culinaria italiana. Sorella della classica lasagna al ragù rossa, è una valida alternativa per chi desidera cambiare un po’.
Questo primo piatto è ricco e completo: delizierà il tuo palato, e ti sazierà per bene! Nutriente e saporito: cosa chiedere di più da un primo piatto?
Il connubio tra i carciofi, la pasta fatta in casa e un formaggio filante è un abbinamento perfetto, delicato e irresistibile. Puoi gustarle appena sfornate, oppure consumarle più tardi scaldandole un po’. È un piatto che non si rovina, basta riporlo in frigorifero o congelarlo se non riesci a finirlo tutto!
Semplici e deliziose, le Lasagne ai Carciofi sono un manicaretto da portare in tavola per il classico pranzo della domenica, ma anche per Pasqua o Pasquetta, Natale o Capodanno, per condividerlo con la famiglia e le persone che amiamo.
Come prepariamo le lasagne ai carciofi
La lasagna ai carciofi di Cellini Pasta viene realizzata con ingredienti di prima qualità, selezionati accuratamente da noi. Vengono poi lavorati da mani esperte, che sapranno esaltarne la bontà grazie a un’esperienza pluriennale e una passione per il nostro lavoro.
- La pasta all’uovo fresca viene realizzata nel nostro laboratorio. Scegliamo soltanto uova fresche, provenienti da allevamenti a terra e non intensivi. Le farine sono grezze e poco raffinate, per conservarne tutti i principi nutritivi.
- Tutti i condimenti sono freschi, e vengono da agricoltura BIO o a km zero.

Lasagna ai carciofi di Cellini Pasta
Nel laboratorio artigianale di pasta all’uovo di Cellini Pasta troverai tantissimi piatti ricchi e gustosi tra cui scegliere. Non solo lasagne ovviamente, ma anche tantissimi tipi di pasta fresca e ripiena, primi piatti deliziosi della tradizione culinaria italiana, secondi piatti da leccarsi i baffi, e valide alternative anche per vegetariani! Scopri tutti i nostri prodotti nel laboratorio a Roma, oppure nella sezione dedicata di questo sito.
Voglia di lasagna? Vieni a trovarci nel nostro laboratorio!
Cellini Pasta – Laboratorio di Pasta all’Uovo a Roma
Via C.T. Odescalchi, 39 – Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Seguici sui principali Social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro laboratorio! Ogni giorni tanti piatti da gustare… con gli occhi!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: Cellini Pasta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!