Lasagna Roma – Pastificio Cellini
Lasagna Roma preparata con amore nel nostro Pastificio.
Voglia di lasagne fatte in casa? Quelle che prepariamo nel nostro laboratorio artigianale sono deliziose come quelle della nonna! Se non ci credi leggi questo articolo e scoprirai perché le nostre lasagne hanno un sapore così unico e casereccio.
Per preparare le lasagne utilizziamo farine poco raffinate, grezze, dei migliori molini italiani per garantire una qualità e una porosità unica. Le uova provengono da allevamenti non intensivi e a terra. Per il ripieno usiamo le migliori carni, e verdure a chilometro 0 e biologiche. Raccogliamo i migliori ingredienti, e li lavoriamo con cura e attenzione – e tanta, tanta passione!
La nostra sfoglia all’uovo
Il segreto per un’ottima lasagna è la sfoglia all’uovo e noi sappiamo bene come prepararla!
Nel nostro laboratorio artigianale disponiamo dei macchinari che vantano più di 50 anni di attività, per lavorare i prodotti come si faceva una volta. Non fatevi ingannare, nonostante l’anzianità i nostri macchinari sono veloci e non hanno nulla da invidiare ai nuovi dispositivi ipertecnologici.
Abbiamo scelto di conservare questi attrezzi per non venire meno ai sapori tipici della tradizione culinaria italiana. Questi apparecchi sono studiati per lavorare al meglio farine e altri ingredienti, al fine di offrire un prodotto finale dal sapore unico e inconfondibile.
Cerchi una Lasagna Roma da gustare a casa senza “sporcarti le mani”? Non ti resta che venirci a trovare!
Seguici sul nostro profilo Instagram per rimanere sempre aggiornato sui nostri piatti del giorno!
Pastificio Roma Laboratorio Cellini: la nostra lasagna Roma
Ecco la lista di tutte le gustosissime lasagne fatte in casa che puoi trovare solo presso il nostro punto vendita (puoi anche prenotarle telefonicamente!).
LASAGNA ROMA PREZZI
- LASAGNA ALLA BOLOGNESE – 18€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), ragù (carne di vitellone, pomodori, sale, odori), prosciutto di maiale, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
- LASAGNA AL PESTO – 20€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), basilico, pinoli, olio extra-vergine di oliva, parmigiano reggiano, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
- LASAGNA ALLA CALABRESE – 20€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino, fontina, groviera, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
- LASAGNA AL RADICCHIO E FORMAGGI – 20€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), radicchio, fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata), olio extra-vergine di oliva, odori.
- LASAGNA FORMAGGI E NOCI – 20€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), fontina, groviera, parmigiano reggiano, mozzarella, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
- LASAGNA AI CARCIOFI – 22€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), carciofi (a seconda della stagione), aglio, olio extra-vergine di oliva, mentuccia, sale, mozzarella, fontina, groviera, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
- LASAGNA ALLA BOSCAIOLA – 20€ al kg – Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), funghi porcini, prosciutto cotto, piselli, mozzarella, fontina, groviera, aglio, olio extra-vergine di oliva, prezzemolo, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).



LASAGNA ROMA PREZZI
RIPIENO AI FUNGHI PORCINI
Funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.
- LASAGNA
20€ al kg
Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)
RIPIENO DI RADICCHIO E SPECK
Radicchio, speck, provola affumicata, parmigiano reggiano.
- LASAGNA
20€ al kg
Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)

Leggi anche il nostro articolo Pasta fresca Roma.
Se ancora non sei convinto della qualità dei nostri prodotti non ti resta che venire a trovarci nel nostro laboratorio artigianale a Roma per toccarla con mano. Ci troviamo in zona Eur/Garbatella! Per dubbi, domande e prenotazioni non esitare a contattarci.
Lasagna Roma.
Laboratorio Cellini: Pastificio Roma.
Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!
Social: Resta aggiornato sulle novità, menù speciali e prodotti nuovi! Seguici su Facebook & Instagram!
Condividi questo articolo
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!