Lasagne Fatte in Casa

Lasagne Fatte in Casa

Voglia di lasagne fatte in casa? Quelle che prepariamo nel nostro laboratorio artigianale sono deliziose come quelle della nonna! Se non ci credi scorri questo articolo e capirai perché hanno un sapore così unico e casereccio.

Le nostre Lasagne fatte in casa

Anche se siamo un laboratorio di pasta all’uovo i nostri prodotti sono buoni come quelli fatti in casa. Scegliamo sempre le migliori materie prime, stagionali e a km 0, per ogni nostra preparazione.

Per preparare le lasagne utilizziamo farine poco raffinate, per garantire una qualità e una porosità unica. Le uova provengono da allevamenti non intensivi e a terra. Per il ripieno usiamo le migliori carni, e verdure a chilometro 0 e biologiche. Raccogliamo i migliori ingredienti, e li lavoriamo con cura e attenzione – e tanta, tanta passione!

Come prepariamo la pasta all’uovo?

Nel nostro laboratorio artigianale disponiamo dei macchinari antichi, per lavorare i prodotti come si faceva una volta. Ci sono dispositivi che vantano più di 50 anni di attività! Nonostante questo sono veloci, e non hanno nulla a che invidiare ai nuovi macchinari super tecnologici – anzi!

Abbiamo scelto di conservare questi attrezzi per non venire meno ai sapori tipici della tradizione culinaria italiana. Questi apparecchi sono studiati per lavorare al meglio farine e altri ingredienti, al fine di offrire un prodotto finale dal sapore unico e inconfondibile.

Lasagne fatte in casa di Cellini Pasta

Ma bando alle ciance! Ecco quali varietà e tipologie di Lasagne fatte in casa che puoi trovare da Cellini Pasta.

Lasagne fatte in casa classiche

Per gli amanti della tradizione, che vogliono gustare uno dei piatti più amati della gastronomia italiana.

Lasagne Fatte in Casa
  • Lasagna alla Bolognese
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), ragù (carne di vitellone, pomodori, sale, odori), prosciutto di maiale, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
  • Lasagna alla Boscaiola
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), funghi porcini, prosciutto cotto, piselli, mozzarella, fontina, groviera, aglio, olio extra-vergine di oliva, prezzemolo, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
  • Lasagna Bianca ai Carciofi
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), carciofi (a seconda della stagione), aglio, olio extra-vergine di oliva, mentuccia, sale, mozzarella, fontina, groviera, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).

Lasagne fatte in casa particolari

Per chi non ha paura di osare, neanche a tavola, e di scoprire gusti e abbinamenti nuovi. Il tutto senza rinunciare a una lavorazione antica e tradizionale!

  • Lasagna al Pesto
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), basilico, pinoli, olio extra-vergine di oliva, parmigiano reggiano, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
  • Lasagna alla Calabrese
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino, fontina, groviera, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
  • Lasagna al Radicchio e Formaggio
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), radicchio, fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata), olio extra-vergine di oliva, odori.
  • Lasagna Formaggi e Noci
    Ingredienti: Sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), fontina, groviera, parmigiano reggiano, mozzarella, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).

Lasagne fatte in casa a Roma

Se ancora non sei convinto della qualità dei nostri prodotti vieni a trovarci nel nostro laboratorio artigianale a Roma per toccarla con mano. Ci troviamo in zona Eur! Per dubbi, domande e prenotazioni non esitare a contattarci.

Cellini Pasta Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma

Telefono: 06 51.31.443
Mail: info@cellinipasta.it
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