pasta fresca | Cellini pasta - laboratorio di pasta all’uovo

Pasta all’uovo a Roma

Siamo dei fan della perfezione e per questo abbiamo elaborato un impasto per la pasta all’uovo perfetto. Perché ne siamo così convinti? Semplice, noi lavoriamo con passione e mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo.
Non ci sono molti segreti in realtà. Tutti possiamo fare una pasta all’uovo perfetta, le regole sono poche, la differenza spesso la fa l’esperienza.

E noi di esperienza ne abbiamo tanta, dal 1985 lavoriamo per migliorarci e di soddisfazione ne abbiamo avute, soprattutto da voi che ci scegliete ogni giorno e ci portate nelle vostre tavole durante le feste o semplicemente perché non riuscite a fare a meno di assaporare dei prodotti unici e soprattutto artigianali!

La pasta all’uovo a Roma, fatta con passione ed esperienza, la potete trovare da Cellini Pasta. Da noi troverete diversi tipi di pasta all’uovo, semplice e ripiena,  pronta ad essere cotta nelle vostre case o già cotta se avete poco tempo e non volete mangiare il solito pezzo di pizza al taglio o un panino.

Perché scegliere la nostra pasta all’uovo

Che ci mettiamo tutta la passione possibile e che abbiamo esperienza ormai lo abbiamo detto, anche se ripeterlo non fa male, in cucina sono gli ingredienti principali per un piatto ben riuscito!

Il nostro vanto sono i nostri prodotti, rigorosamente italiani e provenienti dai migliori siti di produzione del nostro territorio.
Usiamo solo uova di galline allevate a terra, mentre per quanto riguarda le farine sono esclusivamente grezze, notoriamente meno raffinate e per questo più sane. Ci appoggiamo ai migliori mulini del territorio italiano, inoltre scegliamo solo carne di prima scelta.

Inoltre i nostri prodotti sono lavorati con macchinari antichi, i quali ci permettono una lavorazione più grezza, come quando viene fatta a mano.

Le trafilature in bronzo e l’utilizzo di farine grezze permettono una lavorazione meno liscia e più ruvida, il palato vi ringrazierà. Senza contare che il sugo aderirà perfettamente all’impasto in modo da regalare un sapore eterogeneo ad ogni boccone.

Fatte queste premesse, vi diamo ancora più motivi per provare la nostra pasta all’uovo!

Lasagne

La lasagna, come le altre paste ripiene, è un piatto unico. Questo ci permette di raggiungere il fabbisogno nutritivo di un pasto in un solo piatto, senza sforzarci di pensare ad altre portate.

Nella nostra produzione ci siamo sbizzarriti a creare diverse ricette, da quella più classica alla bolognese a quella più ricercata come quella con formaggi e noci per i palati più raffinati o quella alla calabrese composta da tante verdure diverse, formaggi e l’immancabile peperoncino.

Potete trovare 7 diversi tipi di lasagne, potrete soddisfare tutti i palati, anche nelle famiglie numerose dove non tutti condividono gli stessi gusti.

Pasta ripiena

Quanti tipi di pasta all’uovo ripiena conoscete? Noi le facciamo tutte!

Agnolotti, tortellini, tortelloni, ravioli, fagottini e anche cannelloni. Se siete amanti della pasta ripiena, quale posto migliore, se non da noi, per assaggiare i classici ripieni o quelli più stravaganti?

Seguiamo le ricette originali e soprattutto usiamo prodotti ricercati. Per esempio il nostro ripieno di carne è fatto con prosciutto di parma, mortadella bolognese e parmigiano reggiano 36 mesi.

Anche in questo caso avete tantissima scelta per quanto riguarda i ripieni.

Vi è venuta fame? Da Cellini Pasta a Roma non facciamo solo pasta all’uovo ripiena, abbiamo una vasta scelta di prodotti espressi pronti per essere gustati o cotti comodamente e senza difficoltà nelle vostre cucine!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *