pasta all'uovo Eur

Pasta all’uovo Eur

Pasta all’uovo Eur: Cellini Pasta è finalmente online! Siamo sempre attaccati alle nostre tradizioni, ma con uno sguardo rivolto al futuro. Sul nostro nuovo sito puoi trovare tutte le proposte culinarie del laboratorio e maggiori informazioni su chi siamo e sulla nostra mission. Sbircia il lavoro dietro le quinte: vogliamo che tu ti renda conto da te dell’amore e della passione che mettiamo in quello che facciamo.

Sui nostri social vi teniamo costantemente aggiornati sulle novità, mostrandovi anche i macchinari per la pasta che utilizziamo per preparare le nostre specialità.

Seguici su Instagram e Facebook.

Pasta all’uovo Roma Eur

Noi di Cellini Pasta abbiamo sempre creduto che non bisogna mai voltare le spalle alle proprie radici. Per cui eseguiamo ancora ricette della tradizione culinaria italiana, senza stravolgerle. La tradizione è fondamentale: lavoriamo come si faceva una volta. Però è pur vero che bisogna stare al passo coi tempi, se non in cucina almeno al di fuori. Da qui l’idea di metterci online, per condividere con voi la nostra passione e farci conoscere per quello che siamo. Le nostre radici sono ben radicate a terra, ma con lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Pasta all'uovo Roma Eur

Da noi trovi i sapori della pasta fatta in casa e puoi scegliere tra tantissime tipologie di pasta fresca. L’impasto viene preparato con cura e con ingredienti bio, di prima qualità.

Ogni preparazione è realizzata con passione, e per soddisfare le più disparate esigenze. Ci sono tante alternative per vegetariani o intolleranti al lattosio, o per chi non ha voglia di cucinare e desidera un piatto pronto da cuocere. 

Pasta all’uovo Eur artigianale

La nostra pasta all’uovo Eur viene realizzata con ingredienti di prima qualità. Prediligiamo materie prime che siano genuine, meglio se biologiche o a chilometro zero. Per questo motivo il menù che proponiamo cambia spesso durante l’anno. Non utilizziamo ingredienti di serra, ma ci piace cucinare con quello che la natura ci offre. Seguire la stagionalità per noi è un valore aggiunto.

Tra i primi più apprezzati dai nostri clienti troviamo:

Laboratorio artigianale Eur

Nel nostro laboratorio di pasta all’uovo Eur non trovi solamente pasta fresca.

Le nostre proposte infatti non si limitano ai primi piatti: offriamo molto di più! In negozio puoi trovare tantissimi secondi e contorni, per esempio. I piatti sono sempre cucinati espressi, per offrire ogni giorno pietanze fresche. Gli ingredienti, ovviamente di prima qualità, vengono lavorati in maniera semplice e genuina – come si faceva una volta. Nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa è aggiunta ai nostri piatti.

In generale ci sono sempre proposte espresse e pronte da consumare, e altre che invece prevedono la cottura in un secondo momento.

La lavorazione artigianale è il nostro punto di forza. Scegliamo le farine grezze (notoriamente più sane perché meno raffinate) dei mulini migliori, e ci rivolgiamo ad aziende con pollicultura esclusivamente a terra per le nostre uova a guscio. Le verdure, sempre fresche e di stagione, ci arrivano tutti i giorni dai mercati più ricercati e a kilometro zero. Lavoriamo queste materie prime con minuzia e accuratezza, per dare al cliente il meglio da portare a tavola. Perché la sua soddisfazione per noi viene al primo posto.

Pasta all’uovo Eur: vieni a trovarci!

Ti aspettiamo nel nostro laboratorio pasta fresca Roma per farti assaggiare tutti i nostri piatti e la nostra pasta all’uovo Eur. Vieni a trovarci dove l’innovazione incontra la tradizione, e il cibo ha il vero sapore del gusto e della genuinità. Che aspetti? Ci trovi in zona Eur!

Visita il nuovo sito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *