pasta all'uovo roma

Pasta all’uovo Roma

Se stai cercando un negozio dove comprare pasta all’uovo Roma, il Laboratorio Cellini è senza dubbio la scelta migliore.

Dal 1985 il Laboratorio è attivo per produrre la migliore pasta all’uovo a Roma, con ricette tradizionali e ingredienti freschi di prima qualità.

Qui puoi trovare una grande scelta di preparazioni, dalla pasta fresca ai piatti pronti: SCOPRI IL NOSTRO MENU.

Pasta all’uovo Roma

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per la sua varietà e bontà, e uno dei piatti più iconici che rappresentano questa tradizione è la pasta all’uovo. Tra le diverse regioni italiane che offrono deliziosi piatti di pasta, Roma si distingue per la sua ricca e autentica cucina, in particolare per la pasta all’uovo che ha conquistato i palati di molti.

Il laboratorio Cellini fonde la tradizione romana con quella umbro-marchigiana, con sapori in grado di riscoprire la sua storia, la sua preparazione e i luoghi grazie alle ricette della tradizione.

La pasta all’uovo Roma rappresenta un autentico simbolo della cucina italiana e offre un’esperienza culinaria indimenticabile. La sua storia radicata nell’antica Roma e la sua semplice preparazione fatta di ingredienti di qualità la rendono un piatto molto amato sia dai romani che dai visitatori della città.

Se volete assaggiare il sapore autentico della pasta come si faceva una volta, passate a trovarci!

IMG 20210917 WA0018 | Cellini pasta - laboratorio di pasta all’uovo

Pasta all’uovo Roma: dal 1985 il Laboratorio Cellini produce qualità

Da Cellini proponiamo una gran varietà di prodotti, perché siamo convinti che soddisfare i palati più fini sia indispensabile. Non troverai solo pasta, ma anche tante altre specialità.

Macchinari antichi, che non stressano la pasta durante il processo: nel nostra laboratorio infatti non c’è posto per la fretta. Il nostro macchinario per i tortellini ha ben 65 anni! È molto più lento di quelli recenti, ma il risultato non ha eguali. I macchinari sono tutti dotati di trafile di bronzo, proprio perché utilizzando semola di grano duro e farine meno raffinate queste conferiscono alla pasta all’uovo Roma una resa meno liscia, più ruvida, che appaga al meglio il palato.

Da Cellini proponiamo, inoltre, una gran varietà di prodotti, perché siamo convinti che soddisfare i palati più fini sia indispensabile. Non troverai solo pasta, ma anche tante altre specialità – che vanno dai primi piatti (pronti da infornare o espressi caldi da mangiare), alle tradizionali zuppe (con farro e legumi decorticati, cereali misti e lenticchie, pasta e fagioli, pasta e ceci), per poi passare a secondi gustosi (come polpettoni farciti, arrosto di vitella, polpettine di carne o di verdure, eccetera).

La varietà comprende anche molte specialità vegetariane, dalle melanzane alla parmigiana agli involtini di melanzane e mozzarella, allo sformato di patate e zucchine, per continuare poi con verdure gratinate o semplicemente cotte a vapore.

IMG 20210917 WA0105 | Cellini pasta - laboratorio di pasta all’uovo

Dove comprare pasta all’uovo Roma? Da Cellini Pasta!

Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma

Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!

Instagram: @cellinipasta
Facebook: @cellinipasta

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *