Pasta Fresca a Roma
Pasta Fresca a Roma, assaggia la migliore da Cellini Pasta. Nel nostro laboratorio di pasta all’uovo a Roma produciamo pasta secondo antiche tradizioni, dal 1985. Riscopri i sapori di una volta, riassaggia la cucina di nonna e divertiti a sperimentare in cucina con i nostri prodotti! Ti aspettiamo tutti i giorni a Roma, zona Eur.
La pasta fresca a Roma è un vero e proprio must: ce ne sono di tutte le tipologie e formati! Noi di Cellini Pasta li prepariamo quasi tutti, in versione cruda (i pronti da cuocere) oppure espressa. Tutte le nostre preparazioni sono eseguite con la massima cura, per assicurarti un’esperienza di gusto eccezionale. Utilizziamo materie prime scelte e di ottima qualità, farine grezze e macinate come si faceva una volta, carni biologiche, uova provenienti da allevamenti non intensivi e verdure di stagione – tutte rigorosamente a km 0. Tutte queste attenzioni ci aiutano a offrirti la miglior proposta possibile, grazie a ingredienti selezionati e una lavorazione appassionata e minuziosa.
Pasta fresca a Roma: 3 motivi per provare la nostra
L’Italia è la patria della pasta, e ogni regione, città, paesino ha le proprie ricette esclusive. Noi di Cellini Pasta ci rifacciamo alla tradizione gastronomica umbro-marchigiana, cercando di mantenerne le basi ancora oggi. Tuttavia crediamo che rimanere incastrati nel passato sia controproducente: per questo il nostro sguardo è sempre rivolto in avanti, cercando di capire ed elaborare le nuove esigenze dei nostri clienti. Nel menù quindi troverai opzioni vegetariane e vegane, senza lattosio, e proposte che spaziano molto per accontentare anche i palati più esigenti. Non ti resta che venire a trovarci per assaggiare tutto!
E se tutto questo non ti basta ti diamo ben 3 ragioni per provare la nostra pasta fresca (e non solo).
- La prepariamo seguendo la tradizione culinaria italiana, tra le migliori (e più apprezzate in tutto il mondo)
- Siamo attenti alle nuove esigenze dei nostri clienti, adeguando le proposte in menù con i tuoi gusti, in continua evoluzione
- Ci teniamo alla qualità del prodotto finale, per questo usiamo solo materie prime di ottima qualità e ingredienti stagionali.

Pasta Fresca a Roma: formati e tipologie
Sforniamo pasta tutto il giorno, tutti i giorni! Puoi trovare tantissimi primi (ma anche secondi e contorni) espressi, per tutte quelle volte che non hai voglia di spendere tempo in cucina, non hai tempo di preparare un pasto completo, o per una pausa pranzo veloce. Oppure puoi acquistare la pasta fresca pronta da cuocere, per tutti coloro che si dilettano in cucina e si divertono a sperimentare ricette e sapori nuovi! Qualunque sia la tua esigenza, da Cellini Pasta puoi trovare:
- Gnocchi fatti in casa secondo la tradizione romana
- Lasagna alla bolognese o con diverse tipologie di condimenti (secondo la stagione)
- Zuppe e minestre per riscaldarti anche nei giorni più freddi
- Fettuccine fatte a mano condite con ingredienti stagionali, oppure pronte da cuocere
- Orecchiette pugliesi e cavatelli
- Polenta con ogni sorta di condimento
- Tortellini e Agnolotti
- Ravioli con ripieni di carne o di verdure
- Cannelloni
- Crepes espresse e pronte da cuocere condite con abbinamenti classici o estrosi.

Pasta fresca a Roma di Cellini Pasta
Ti aspettiamo nel nostro laboratorio artigianale a Roma per farti assaggiare tutti i nostri manicaretti. Vieni a trovarci dove l’innovazione incontra la tradizione, e il cibo ha il vero sapore del gusto e della genuinità. Che aspetti? Ci trovi in zona Eur!
Cellini Pasta – Laboratorio di Pasta all’uovo
Via C.T. Odescalchi, 39 – Roma (Zona Eur)
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Seguici sui principali Social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro laboratorio! Ogni giorni tanti piatti da gustare… con gli occhi!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: Cellini Pasta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!