Pasta fresca con funghi porcini
Se stai cercando un negozio dove comprare pasta fresca con funghi porcini a Roma o anche dove mangiare pasta fresca a Roma, il Laboratorio Cellini è senza dubbio la scelta migliore.
Dal 1985 il Laboratorio è attivo per produrre la migliore pasta fresca a Roma, con ricette tradizionali e ingredienti freschi di prima qualità.
Qui puoi trovare una grande scelta di preparazioni, dalla pasta fresca a piatti pronti: lavoriamo sia come tavola calda che su ordinazione. Vieni a scoprire tutti i nostri piatti con i funghi porcini.
Pasta fresca con funghi porcini – Lasagna
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
La lasagna ai funghi porcini di Cellini è preparata con: sfoglia all’uovo (semola di grano duro, farina 00, uova), funghi porcini, prosciutto cotto, piselli, mozzarella, fontina, groviera, aglio, olio extra-vergine di oliva, prezzemolo, sale, besciamella (farina, burro, latte, sale, noce moscata).
Le lasagne ai porcini sono un’invitante pasta al forno bianca dal gusto unico e delicato, in cui i porcini si fondono con pasta e besciamella in un mix appetitoso e irresistibile. Un piatto gustosissimo adatto a ogni occasione.


Pasta fresca con funghi porcini – Ravioli
RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI
I ravioli con funghi porcini preparati da Cellini sono fatti con: funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.
Questi ravioli sono un primo piatto di pasta fresca con funghi porcini, realizzato con una sfoglia all’uovo farcita con funghi trifolati, ricotta e formaggio grattugiato. Il condimento dei ravioli ai funghi è a base di burro leggermente salato, che esalta il sapore delicato, ma al tempo stesso deciso, del ripieno. Sono perfetti per un’occasione speciale, per il pranzo delle feste e per la tavola della domenica, talmente gustosi che accontenteranno anche i palati più esigenti.

Vieni a provare le nostre pietanze a base di funghi porcini. Siamo sicuri che ti conquisteranno! Ma non solo. Tantissimi sono i piatti che prepariamo .
Sei curioso di provare tutti i nostri prodotti? Ti aspettiamo da Cellini Pasta, laboratorio di pasta all’uovo all’Eur. Contattaci per tutte le domande e dubbi!
In negozio puoi trovare tantissimi secondi e contorni, per esempio. I piatti sono sempre cucinati espressi, per offrire ogni giorno pietanze fresche. Gli ingredienti, ovviamente di prima qualità, vengono lavorati in maniera semplice e genuina – come si faceva una volta. Nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa è aggiunta ai nostri piatti.
Pasta fresca con funghi porcini.
Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: @cellinipasta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!