Pasta fresca Roma
Se stai cercando un negozio dove comprare pasta fresca Roma o anche dove mangiare pasta fresca a Roma, il Laboratorio Cellini è senza dubbio la scelta migliore.
Dal 1985 il Laboratorio è attivo per produrre la migliore pasta fresca a Roma, con ricette tradizionali e ingredienti freschi di prima qualità.
Qui puoi trovare una grande scelta di preparazioni, dalla pasta fresca a piatti pronti: lavoriamo sia come tavola calda che su ordinazione.
Seguici sul nostro profilo Instagram per non perderti neanche una delle nostre preparazioni!
Pasta fresca Roma – I Piatti di Cellini
Il Laboratorio Cellini offre una proposta variegata, ma soprattutto stagionale.
Preferiamo utilizzare ingredienti freschissimi, acquistati direttamente dal produttore perché crediamo nella tradizione e nella genuinità degli ingredienti; il nostro menù infatti subisce variazioni durante l’anno.
Ogni preparazione è realizzata con dedizione e passione per andare incontro a tutte le esigenze. Per questo abbiamo pensato ad una grande varietà di piatti per i nostri clienti vegetariani o intolleranti al lattosio.
Lavori tutto il giorno, non hai molto tempo o semplicemente non hai voglia di metterti ai fornelli? Puoi rivolgerti a noi per un pasto genuino e squisito. La migliore pasta fresca Roma centro, sud o nord!
Il nostro menù è davvero ampio, sicuramente troverai quello che fa per te… non solo pasta fresca Roma o pasta all’uovo Roma; ecco qualcosa dalle nostre proposte:
Pasta Fresca, Pasta all’uovo, Pasta Fresca Ripiena:
Tortellini, Agnolotti, Cannelloni ripieni, Ravioli, Crepes in tanti gusti, Orecchiette, pasta sfoglia all’uovo, passatelli da brodo, strangozzi umbri, fettuccine, polenta, gnocchi.
Antipasto:
Supplì di Riso, Olive Ascolane, Tortini rustici.
Primi Piatti:
Gnocchi alla romana, Lasagna in tanti gusti, pomodori al riso, zuppe.
Secondi Piatti di Carne o Verdure:
Polpettone, Arrosto, Zucchine Ripiene, Melanzane alla Parmigiana, Sformato di patate, Verdure gratinate, Polpette di Verdure, Involtini di Melanzane.
Scopri tutti i piatti e tutta la nostra pasta fresca Roma (con i dettagli sugli ingredienti e i prezzi) sul nostro sito nella sezione I NOSTRI PIATTI.





Pasta fresca Roma – Il Laboratorio Cellini
Il Laboratorio Cellini è un’azienda di famiglia, una famiglia che da sempre coltiva un grande amore e una grande passione per la cucina.
Entrambi i fondatori, Cleto e Liliana, sono di origine umbra; la loro idea di cucina è quella di piatti semplici, tradizionali dove l’ingrediente principale è padrone indiscusso della preparazione. Da qui il motto “sei quello che mangi”, poiché scegliere prodotti sani, senza conservanti e stagionali è l’unica regola. Rendere felice il palato e al tempo farlo rispettando un’alimentazione sana è possibile proprio scegliendo gli ingredienti giusti.
Così nel 1985 la famiglia Cellini ha deciso di aprire un laboratorio di pasta fresca Roma, nel periodo natalizio.
La partenza non è stata una passeggiata perché ci è voluto impegno per dare un’impronta ben precisa a quella che ancora oggi è l’azienda di famiglia. Questo è stato solo l’inizio di un’attività piena di gioia e soddisfazioni, che grazie alla passione e al grande impegno oggi è riconosciuta perfino dalle migliori guide gastronomiche. La tradizione di Cleto e Liliana ha incontrato l’innovazione dei figli Raffaella e Luigi, che hanno raccolto il testimone già da giovanissimi, iniziando a collaborare attivamente in laboratorio.
Quello che all’inizio era un piccolo aiuto nell’azienda di famiglia, con il tempo è diventata una vera e propria passione.
Il felice connubio tra passato e futuro ha fatto crescere il Laboratorio Cellini: nel novembre 2012 Cellini Pasta è stata premiata al Campidoglio durante l’evento dei maestri dell’artigianato di Roma capitale.
La filosofia è sempre la stessa dall’inizio, la ricerca del gusto perfetto viene dalla cura nella scelta della materia prima e dalla lavorazione tradizionale, ma innovativa.
Il tortellino alla bolognese, per esempio, è realizzato esclusivamente con carne nostrana di prima scelta (prosciutto di parma e mortadella bolognese) e parmigiano reggiano 36 mesi. I ravioli di ricotta e spinaci sono fatti con ricotta di pecora, mentre quelli alla zucca seguono la tradizionale ricetta mantovana. La lavorazione artigianale è il punto di forza.
Le farine scelte sono quelle grezze, meno raffinate e più salutari, prodotte dai migliori mulini. Cellini si rivolge alle aziende che praticano esclusivamente pollicultura a terra per le uova a guscio. Le verdure, sempre fresche e di stagione, arrivano tutti i giorni dai mercati e a kilometro zero.
La cura del dettaglio, la ricercatezza degli ingredienti e l’amore per la tradizione sono la carta vincente del Laboratorio Cellini.
Pasta fresca Roma.
Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
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