Pasta lunga fresca

Pasta lunga fresca

La pasta lunga fresca è una specialità di Cellini Pasta che ormai ha conquistato tutti i nostri clienti. Vieni a trovarci nel nostro laboratorio per assaggiare tantissimi piatti di stagione.

I condimenti della pasta lunga fresca

Esistono tanti tipi di pasta lunga fresca che prevedono combinazioni differenti. Vediamone alcune:

  • Tagliatelle e fettuccine si sposano bene con i ragù di carne e i sughetti di mare
  • Le pappardelle e le lasagnette sono perfette per condimenti ricchi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini. le noci, i formaggi o il tartufo
  • Spaghetti, vermicelli, bucatini e linguine sono ideali con il pomodoro, il tonno oltre che con crostacei e molluschi
I condimenti della pasta lunga fresca

La qualità della nostra pasta lunga, fra i formati più usati in cucina, è garantita da una scelta attenta degli ingredienti e alla freschezza praticamente espressa. Vieni a trovarci nel nostro laboratorio e potrai avere la prova di ciò direttamente davanti ai tuoi occhi.

Tipi di pasta lunga fresca

Quando si parla di pasta, gli italiani si sa hanno una grandissima fantasia. Di tipi di pasta lunga ce ne sono infatti tantissimi:

  • Spaghetti
  • Linguine
  • Vermicelli
  • Fettuccine
  • Mafaldine
  • Ziti
  • Bucatini

Qual è il tipo di pasta lunga che preferisci?

Pasta fresca lunga a Roma: dove comprarla

Fortunatamente, la tradizione della pasta fresca lunga si è conservata da Cellini Pasta. Il nostro negozio di pasta, ben conosciuto per l’ampia offerta gastronomica, vende al banco gastronomia diversi formati di pasta, preparati secondo l’antica tradizione romana. Ogni giorno, la pasta fresca viene preparata utilizzando ingredienti accuratamente selezionati, così da poter garantire un’altissima qualità del prodotto. L’idea, chiaramente, è quella di riprodurre piatti di primissima qualità che vi sapranno conquistare dal primo assaggio.

Non solo… pasta lunga fresca!

Le nostre proposte non si limitano ai primi piatti e alla pasta: offriamo molto di più! In negozio puoi trovare tantissimi secondi e contorni, per esempio. I piatti sono sempre cucinati espressi, per offrire ogni giorno pietanze fresche. Gli ingredienti, ovviamente di prima qualità, vengono lavorati in maniera semplice e genuina – come si faceva una volta. Nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa è aggiunta ai nostri piatti.

Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma

Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!

Instagram: @cellinipasta
Facebook: @cellinipasta

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *