Pastificio Artigianale
Il miglior Pastificio Artigianale a Roma: vieni a trovarci da Cellini Pasta!
Tantissime le nostre proposte di food, che spaziano dai primi ai secondi, contorni e molto altro. Le ricette prendono tutte ispirazione dalla tradizione culinaria umbro-marchigiana. La pasta all’uovo è il prodotto di punta del nostro laboratorio: la prepariamo ancora secondo antica lavorazione, e con ingredienti di prima qualità! Scopri di più nell’articolo.
Pastificio Artigianale a Roma: tradizione e qualità si incontrano da Cellini Pasta
Prendiamo il nostro lavoro molto seriamente: per noi impastare e cucinare è un’arte, che coltiviamo da anni e che fa parte della nostra famiglia da generazioni. Lavoriamo con passione e amore, due valori che non si possono imparare ma soltanto trasmettere: cucinare per voi è un modo di coccolarvi. Vogliamo farvi riscoprire i sapori di una volta, sani e genuini. Per questo tutte le nostre preparazioni avvengono all’interno del laboratorio artigianale, utilizzando macchinari antichi che rispettano le materie prime. Il risultato? Piatti gustosi, come quelli della nonna.
Antichi sapori e ricette tradizionali, e uno sguardo verso il futuro e l’innovazione – che però non deve compromettere la qualità del piatto finale: questo e molto altro è Cellini Pasta.

Siamo fissati con la qualità
Vogliamo farti vivere un’esperienza di gusto unica: per questo selezioniamo solo le migliori materie prime per il nostro pastificio artigianale.
- Utilizziamo soltanto uova da allevamenti non intensivi e a terra
- Le farine con cui impastiamo sono antiche, e lavorate secondo tradizione. Grazie a questo metodo possiamo ottenere il meglio da questo ingrediente, che conserva così tutte le proprietà nutritive che fanno bene al nostro organismo
- Per la pasta ripiena usiamo carne 100 % italiana, latticini e formaggi nazionali, e verdure di stagione provenienti da agricoltura sostenibile e a Km 0.
Tutte queste preziose materie prime vengono poi lavorate sapientemente, con l’aiuto di macchinari antichi. Nel nostro laboratorio di pasta all’uovo a Roma ci sono ancora i macchinari di una volta! Questi non stressano le farine, e il risultato è quanto più vicino a quello di una volta. Le materie grezze vengono quindi lavorate tramite macchinari che sono dotati di trafile di bronzo, che rendono le farine meno raffinate. Con queste possiamo ottenere della pasta fatta in casa ruvida e porosa, che rapprende meglio il sugo con cui è condita.
Le nostre proposte
Tra i primi più apprezzati dai nostri clienti troviamo:
Fettuccine fatte in casa
Tagliatelle
Cannelloni
Ravioli
Agnolotti
Passatelli
Tortellini
Strangozzi Umbri
Orecchiette Pugliesi
Cavatelli
Polenta
Crepes
Gnocchi
Lasagne
E molto altro, pronto da gustare o da cucinare a casa! Che aspetti a ordinare il tuo preferito?
Pastificio Artigianale a Roma: Cellini Pasta
Sei curioso di provare tutti i nostri prodotti? Ti aspettiamo da Cellini Pasta, laboratorio di pasta all’uovo all’Eur. Contattaci per tutte le domande e dubbi!
Contatti
Cellini Pasta – Laboratorio di Pasta all’uovo
Via C.T. Odescalchi, 39 – Roma (Zona Eur)
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Seguici sui principali Social per rimanere aggiornato sulle novità del nostro laboratorio! Ogni giorni tanti piatti da gustare… con gli occhi!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: Cellini Pasta
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