Pastificio Roma

Laboratorio Cellini: pastificio Roma

Laboratorio Cellini: il migliore pastificio Roma.

Il Laboratorio Cellini è un pastificio Roma attivo dal 1985 che porta nelle vostre tavole la migliore pasta all’uovo Roma frutto di un’instancabile ricerca di ingredienti di prima qualità e di una lavorazione artigianale in gradi di incontrare l’innovazione, in un connubio perfetto che armonizza ogni singolo sapore all’interno del piatto.

All’interno del pastificio lavorano due generazioni per garantire un aggancio al passato per non perdere la semplicità della cucina dei nostri nonni, ma anche un occhio al presente e al futuro per coniugare con sapienza e maestria sapori nuovi e lavorazioni antiche. Pochi negozi pasta all’uovo Roma possono vantare un’alta qualità come Cellini.

Negli anni la proposta è stata ampliata per andare incontro al gusto e alle esigenze dei clienti. Da preparazioni di base come sfoglia all’uovo e pasta frolla a pasta ripiena come tortellini e fagottini. Il menù di Cellini vuole soddisfare anche chi ha specifiche abitudini alimentari come i vegetariani o chi soffre di intolleranze, come quella al lattosio.

Il pastificio Roma produce anche pasta ripiena. Ogni ingrediente viene dal produttore o dal mercato comprato il giorno stesso. Seguiteci sui social per restare sempre aggiornati sul piatto del giorno.

Pastificio Roma

Pastificio Roma Laboratorio Cellini: la nostra pasta

PASTA FRESCA ROMA PREZZI

  • SFOGLIA ALL’UOVO
    9€ al kg
    Farina 00, semola di grano duro, uova, sale.
    Per lasagna, quadrucci all’uovo, fettuccine, pappardelle, tonnarelli
  • PASSATELLI DA BRODO
    33€ al kg
    Parmigiano reggiano, uova, pan grattato, noce moscata.
  • ORECCHIETTE E CAVATELLI PUGLIESI
    8€ al kg
    Semola di grano duro, acqua, sale.
  • STRANGOZZI UMBRI
    8€ al kg
    Farina 00, acqua, sale.
  • FETTUCCINE INTEGRALI
    12€ al kg
    Farina integrale, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
  • FETTUCCINE FATTE A MANO
    10€ al kg
    Farina 00, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
  • POLENTA SEMPLICE
    8€ al kg
    Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva.
  • POLENTA PASTICCIATA
    12€ al kg
    Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva con: funghi e formaggio, carciofi e formaggio, ai formaggi (fontina, groviera, parmigiano reggiano).
  • GNOCCHI DI PATATE
    8.5€ al kg
    Patate, farina, sale.
  • PASTA FROLLA PER CROSTATA

PASTA RIPIENA ROMA PREZZI

RIPIENO DI CARNE
Carne di vitellone, prosciutto crudo, mortadella di puro suino, parmigiano reggiano, noce moscata.

  • TORTELLINI
    30€ al kg
  • TORTELLONI
    30€ al kg
  • AGNOLOTTI
    30€ al kg
  • CANNELLONI
    23€ al kg
    (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale e noce moscata)


RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
Ricotta fresca di pecora, spinaci (freschi o surgelati), parmigiano reggiano, noce moscata.

  • RAVIOLI
    25€ al kg
  • ROTOLO
    30€ al kg
  • CANNELLONI
    23€ al kg

RIPIENO AI FUNGHI PORCINI
Funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.

  • RAVIOLI
    30€ al kg
  • LASAGNA
    20€ al kg
    Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)

RIPIENO DI RADICCHIO E SPECK
Radicchio, speck, provola affumicata, parmigiano reggiano.

  • RAVIOLI
    30€ al kg
  • LASAGNA
    20€ al kg
    Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)


RIPIENO DI ZUCCA RICETTA MANTOVANA
Zucca mantovana, parmigiano reggiano, amaretti, mostarda di mele, noce moscata.

  • RAVIOLI
    30€ al kg
  • CREPES
    25€ al kg
    Crepes (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)
  • RAVIOLI ALLA CALABRESE
    25€ al kg
    Verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino.

ALTRI RIPIENI

  • FAGOTTINI AL SALMONE
    35€ al kg
    Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • RAVIOLI AL TARTUFO DI NORCIA
    75€ al kg
    Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
  • RAVIOLI AL PESCE FRESCO
    45€ al kg
    Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale.
  • RAVIOLI AL LIMONE
    25€ al kg
    Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva.
  • CREPES AI 4 FORMAGGI
    22€ al kg
    Fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
    22€ al kg
    Prosciutto cotto, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AL RADICCHIO
    23€ al kg
    Radicchio, cipolla, formaggio, olio, burro, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AI FUNGHI
    23€ al kg
    Funghi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AI CARCIOFI
    26€ al kg
    Carciofi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AL SALMONE
    40€ al kg
    Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AL TARTUFO DI NORCIA
    75€ al kg
    Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
  • CREPES CON PESCE FRESCO
    45€ al kg
    Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
  • CREPES AL LIMONE
    23€ al kg
    Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).

Leggi anche il nostro articolo Pasta fresca Roma.

Laboratorio Cellini: Pastificio Roma.

Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma

Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it

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