Laboratorio Cellini: pastificio Roma
Laboratorio Cellini: il migliore pastificio Roma.
Il Laboratorio Cellini è un pastificio Roma attivo dal 1985 che porta nelle vostre tavole la migliore pasta all’uovo Roma frutto di un’instancabile ricerca di ingredienti di prima qualità e di una lavorazione artigianale in gradi di incontrare l’innovazione, in un connubio perfetto che armonizza ogni singolo sapore all’interno del piatto.
All’interno del pastificio lavorano due generazioni per garantire un aggancio al passato per non perdere la semplicità della cucina dei nostri nonni, ma anche un occhio al presente e al futuro per coniugare con sapienza e maestria sapori nuovi e lavorazioni antiche. Pochi negozi pasta all’uovo Roma possono vantare un’alta qualità come Cellini.
Negli anni la proposta è stata ampliata per andare incontro al gusto e alle esigenze dei clienti. Da preparazioni di base come sfoglia all’uovo e pasta frolla a pasta ripiena come tortellini e fagottini. Il menù di Cellini vuole soddisfare anche chi ha specifiche abitudini alimentari come i vegetariani o chi soffre di intolleranze, come quella al lattosio.
Il pastificio Roma produce anche pasta ripiena. Ogni ingrediente viene dal produttore o dal mercato comprato il giorno stesso. Seguiteci sui social per restare sempre aggiornati sul piatto del giorno.

Pastificio Roma Laboratorio Cellini: la nostra pasta
PASTA FRESCA ROMA PREZZI
- SFOGLIA ALL’UOVO
9€ al kg
Farina 00, semola di grano duro, uova, sale.
Per lasagna, quadrucci all’uovo, fettuccine, pappardelle, tonnarelli
- PASSATELLI DA BRODO
33€ al kg
Parmigiano reggiano, uova, pan grattato, noce moscata.
- ORECCHIETTE E CAVATELLI PUGLIESI
8€ al kg
Semola di grano duro, acqua, sale.
- STRANGOZZI UMBRI
8€ al kg
Farina 00, acqua, sale.
- FETTUCCINE INTEGRALI
12€ al kg
Farina integrale, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
- FETTUCCINE FATTE A MANO
10€ al kg
Farina 00, semola di grano duro, sale, uova (a seconda della stagione anche di papera).
- POLENTA SEMPLICE
8€ al kg
Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva.
- POLENTA PASTICCIATA
12€ al kg
Farina di mais, acqua, sale, olio extra-vergine di oliva con: funghi e formaggio, carciofi e formaggio, ai formaggi (fontina, groviera, parmigiano reggiano).
- GNOCCHI DI PATATE
8.5€ al kg
Patate, farina, sale.
- PASTA FROLLA PER CROSTATA



PASTA RIPIENA ROMA PREZZI
RIPIENO DI CARNE
Carne di vitellone, prosciutto crudo, mortadella di puro suino, parmigiano reggiano, noce moscata.
- TORTELLINI
30€ al kg - TORTELLONI
30€ al kg - AGNOLOTTI
30€ al kg - CANNELLONI
23€ al kg
(con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale e noce moscata)
RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
Ricotta fresca di pecora, spinaci (freschi o surgelati), parmigiano reggiano, noce moscata.
- RAVIOLI
25€ al kg - ROTOLO
30€ al kg - CANNELLONI
23€ al kg
RIPIENO AI FUNGHI PORCINI
Funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.
- RAVIOLI
30€ al kg - LASAGNA
20€ al kg
Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)
RIPIENO DI RADICCHIO E SPECK
Radicchio, speck, provola affumicata, parmigiano reggiano.
- RAVIOLI
30€ al kg - LASAGNA
20€ al kg
Lasagna (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata)
RIPIENO DI ZUCCA RICETTA MANTOVANA
Zucca mantovana, parmigiano reggiano, amaretti, mostarda di mele, noce moscata.
- RAVIOLI
30€ al kg - CREPES
25€ al kg
Crepes (con aggiunta di besciamella: latte, burro, farina, sale, noce moscata) - RAVIOLI ALLA CALABRESE
25€ al kg
Verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino.
ALTRI RIPIENI
- FAGOTTINI AL SALMONE
35€ al kg
Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- RAVIOLI AL TARTUFO DI NORCIA
75€ al kg
Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
- RAVIOLI AL PESCE FRESCO
45€ al kg
Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale.
- RAVIOLI AL LIMONE
25€ al kg
Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva.
- CREPES AI 4 FORMAGGI
22€ al kg
Fontina, groviera, mozzarella, parmigiano reggiano, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
22€ al kg
Prosciutto cotto, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AL RADICCHIO
23€ al kg
Radicchio, cipolla, formaggio, olio, burro, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AI FUNGHI
23€ al kg
Funghi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AI CARCIOFI
26€ al kg
Carciofi, olio, prezzemolo, formaggio, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AL SALMONE
40€ al kg
Salmone affumicato, olio extra-vergine di oliva, cipolla, pomodoro, odori misti, ricotta di pecora, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AL TARTUFO DI NORCIA
75€ al kg
Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.
- CREPES CON PESCE FRESCO
45€ al kg
Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
- CREPES AL LIMONE
23€ al kg
Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva, besciamella (latte, burro, farina, sale, noce moscata).
Leggi anche il nostro articolo Pasta fresca Roma.
Laboratorio Cellini: Pastificio Roma.
Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
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