Pastificio

Pastificio

Il pastificio Cellini Pasta offre alla propria clientela solamente prodotti di primissima qualità. Siamo specializzati nella preparazione di buonissimi piatti di pasta ma le nostre proposte sono tantissime! Nel nostro negozio infatti potete trovare molti primi piatti, secondi e contorni che variano a seconda della stagione e degli ingredienti più freschi a nostra disposizione senza l’aggiunta di nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa.

Pastificio Roma

Il pastificio Roma propone alla clientela un servizio che sarà in grado di soddisfare anche il buongustaio più esigente: l’ordinazione di pasta artigianale realizzata su misura. Potrete ordinare il vostro formato preferito indicando la lunghezza, lo spessore, l’aroma e il colore desiderati e affidarvi a maestri del settore pronti a stupirvi e deliziarvi.

Pastificio Roma

Il pastificio prepara anche pasta ripiena, utilizzando ingredienti genuini come carne, pesce, verdura e formaggio, dosando gli ingredienti secondo le vostre precise indicazioni. In particolare siamo specializzati in diversi ripireni:

  • Ripieno di funghi porcini
  • Ripieno di radicchio e speck
  • Ripieno di zucca

Non esitate a contattarci!

Pastificio artigianale

Il nostro è un laboratorio di pasta fresca a Roma specializzato soprattutto nella preparazione di pasta all’uovo che prepariamo con ingredienti di prima qualità ben dosati e selezionati con cura. D’altronde quello che guida il nostro lavoro è l’amore e la passione per la cucina.

Rispettiamo sempre la tradizione che ha reso la pasta una specialità italiana unica e inimitabile. Il nostro è un negozio in cui potete trovare tantissimi piatti di pasta come:

  • Lasagna
  • Pasta fresca
  • Pasta all’uovo
  • Pasta senza uovo
  • Gnocchi
  • Sfoglia all’uovo
  • Strangozzi umbri
  • Tagliatelle

Specializzati anche nella realizzazione di diversi piatti pronti come melanzane alla parmigianagateau di patate e torte rustiche.

Pasta ripiena

La pasta ripiena non ha più nessun segreto per noi. La pasta fresca ripiena è particolarmente adatta per occasioni speciali come le festività, ma anche per i tradizionali pranzi domenicali in famiglia e la caratteristica infatti di questo straordinario tipo di pasta sta proprio nell’unicità degli ingredienti che formano il ripieno, che può variare non solo da regione a regione, ma anche da borgo a borgo e da città a città, a testimonianza delle grandi varianti culinarie che contraddistinguono l’Italia.

Pasta ripiena

Noi siamo prepariamo per voi:

  • Agnolotti
  • Tortellini
  • Ravioli
  • Cannelloni
  • Lasagne
  • Crepes
  • Rotoli di pasta farciti

Qual è la vostra pasta ripiena preferita? Noi le facciamo tutte! Per gli amanti della pasta ripiena c’è una scelta eccezionale, che abbraccia tutte le tradizioni regionali. Ripieno di carne, ricotta e spinaci, funghi porcini, speck e radicchio e zucca.

Macchinari per pastificio

Grazie all’utilizzo di macchinari antichi, che non stressano la pasta durante il processo, si ottiene un risultato grezzo come fatto in casa. Per esempio il nostro macchinario per i tortellini ha ben 65 anni! È molto più lento di quelli recenti, ma il risultato non ha eguali.

I macchinari del nostro laboratorio sono tutti dotati di trafile di bronzo, proprio perché utilizzando semola di grano duro e farine meno raffinate queste conferiscono alla pasta una resa meno liscia, più ruvida, che appaga al meglio il palato. Una lavorazione tradizionale e materie prime di ottima qualità fanno la differenza, ma sono un’esperienza di più di 35 anni e il cuore che ci mettiamo ogni giorno il vero ingrediente segreto che ci rende unici.

I nostri macchinari ci aiutano a preparare specialità deliziose che non potete trovare da nessuna altra parte.

Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma

Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!

Instagram: @cellinipasta
Facebook: @cellinipasta

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *