Ravioli fatti in casa

Ravioli fatti in casa

Voglia di mangiare dei ravioli fatti in casa, ma non hai tempo di cucinare? Niente paura: da Cellini Pasta abbiamo la soluzione giusta per te! Prepariamo i ravioli come si faceva una volta, per farti gustare un piatto genuino come se fosse cucinato dalla nonna.

Vieni a trovarci nel nostro laboratorio di Roma all’Eur per scoprire tutte le nostre proposte gastronomiche pensate per soddisfare le tue voglie.

Ravioli fatti in casa a Roma

Vuoi gustare dei ravioli fatti in casa come li faresti tu? Vieni a trovarci nel nostro laboratorio di Roma all’Eur oppure visita il sito www.cellinipasta.it.

Ravioli ricotta e spinaci

Sicuramente il più classico dei ravioli, quello alla ricotta e spinaci è un evergreen.

Ingredienti: Ricotta fresca di pecora, spinaci (freschi o surgelati), parmigiano reggiano, noce moscata.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e di origine biologica e derivanti da coltivazioni a km zero.

Ravioli fatti in casa

Ravioli di zucca (ricetta Mantovana)

Ottobre è il periodo della zucca, ingrediente base dei nostri ravioli. Seguiamo la ricetta Mantovana per la preparazione dei ravioli alla zucca, che quindi rispettano la tradizione di questa pietanza. Vieni a provarli se ti piace il gusto dolciastro e delicato della zucca, e vuoi assaggiare una ricetta che sa stupirti dal primo morso!

Ingredienti: Zucca mantovana, parmigiano reggiano, amaretti, mostarda di mele, noce moscata.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e di origine biologica e derivanti da coltivazioni a km zero.

Da Cellini Pasta troverai dei ravioli come fatti in casa!

Scegliamo solo ingredienti di prima qualità, lavorati con macchinari antichi, per una pasta come si faceva una volta.

Ravioli di pesce

Se non sai rinunciare al sapore di mare neanche in autunno abbiamo la ricetta che fa al caso tuo: vieni a provare i nostri ravioli al pesce fresco! Selezioniamo con cura il miglior pescato per la preparazione di questi ravioli. Ogni tipo di pesce viene cotto a parte, e poi unito successivamente anche agli altri ingredienti. Goditi un morso di mare comodamente a casa tua.

Ingredienti: Spigola, calamari, crostacei (selezionati e cotti separatamente), zucchine, cipolla, odori, olio extra-vergine di oliva, sale.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e derivanti da allevamenti non intensivi e da coltivazioni a km zero.

Ravioli ai funghi porcini

I ravioli ai funghi porcini sono un classico della tradizione culinaria italiana, preparato secondo la ricetta originaria ma con l’aggiunta di una marcia in più. Provare per credere!

Ingredienti: Funghi porcini (freschi o surgelati), fontina, parmigiano reggiano, prezzemolo.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e derivanti da coltivazioni a km zero.

Ravioli radicchio e speck

Altro abbinamento classico, che però non passa mai di moda: scegli i ravioli radicchio e speck se vuoi giocare sul sicuro.

Ingredienti: Radicchio, speck, provola affumicata, parmigiano reggiano.

Ravioli al tartufo di Norcia

Solo per veri intenditori, amanti dei gusti forti come quello del tartufo! Ovviamente di prima qualità.

Ingredienti: Tartufo di Norcia, acciuga, peperoncino, ricotta di pecora, olio extra-vergine di oliva.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e derivanti da coltivazioni a km zero.

Ravioli al limone

Stanco dei soliti gusti? Se sei alla ricerca di qualcosa di nuovo e saporito assaggia i nostri ravioli al limone con ricotta di pecora. Sapranno stupire anche i più scettici!

Ingredienti: Limone grattugiato, ricotta di pecora, parmigiano reggiano, sale, olio extra-vergine di oliva.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e derivanti da allevamenti non intensivi e da coltivazioni a km zero.

Ravioli alla calabrese

Aggiungi pepe al tuo pranzo o alla tua cena con i nostri ravioli alla calabrese! Piccanti al punto giusto, ottimi da gustare a ogni pasto.

Ingredienti: Verdure miste di stagione (melanzane, spinaci, zucchine), intingolo di funghi, peperoni, cipolla, peperoncino.

Tutti i nostri ingredienti sono freschi e derivanti da coltivazioni a km zero.

Non solo ravioli

Da Cellini Pasta prepariamo tantissime varietà di pasta ripiena oltre i ravioli fatti in casa.

Nel menù puoi trovare tortelli, tortelloni e agnolotti, ma anche cannelloni, crepes, fagottini, lasagne, e molto altro!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *