Ricette con funghi porcini
Ricette con funghi porcini
L’autunno è arrivato e questo significa soltanto una cosa: finalmente sono tornati i funghi porcini! I funghi più amati e pregiati sono perfetti per preparare deliziosi primi piatti come risotti e tagliatelle, ma anche per essere abbinato a carni arrosto, crostacei e insalate. Tantissimi sono i modi in cui li si può cucinare e noi vogliamo consigliarvi alcune ricette con funghi porcini che trovate nel nostro laboratorio di pasta fresca Eur.
Le ricette con funghi porcini del nostro laboratorio di pasta fresca
Da Cellini Pasta non ci facciamo sfuggire l’occasione di presentarvi questo buonissimo ingrediente nelle nostre ricette. D’altronde siamo sempre stati promotori e sostenitori di prodotti di stagione. Selezioniamo soltanto ingredienti freschi, coltivati a chilometro zero e rigorosamente di stagione. Pertanto non puoi lasciarti sfuggire in questi giorni i nostri golosissimi piatti a base di funghi porcini freschi!
Nel nostro laboratorio di pasta all’uovo in zona Eur abbiamo incluse due ricette della tradizione culinaria italiana preparati con i deliziosi funghi in questione:
- I ravioli funghi porcini
- La lasagna funghi porcini
Ricette con funghi porcini: i ravioli
Voglia di ravioli con funghi porcini? Vieni a trovarci nel nostro laboratorio di pasta fresca a Roma. Prepariamo la sfoglia in maniera artigianale utilizzando solamente farine poco raffinate. Lavoriamo la pasta con macchinari appositi che non stressano le farine e scegliamo solamente uova provenienti da allevamenti da terra. Per esaltarne il sapore accostiamo ai ravioli il prezzemolo, la fontina, e il parmigiano reggiano.
Ricette con funghi porcini: la lasagna
Per gli amanti della lasagna abbiamo pensato a un ripieno speciale. La pasta prevede la medesima preparazione dei ravioli con l’aggiunta della besciamella che viene preparata con:
- Latte
- Burro
- Farina
- Sale
- Noce moscata
Funghi porcini a Roma
Vieni a provare le nostre pietanze a base di funghi porcini. Siamo sicuri che ti conquisteranno! Ma non solo. Tantissimi sono i piatti che prepariamo.
Sei curioso di provare tutti i nostri prodotti? Ti aspettiamo da Cellini Pasta, laboratorio di pasta all’uovo all’Eur. Contattaci per tutte le domande e dubbi!
In negozio puoi trovare tantissimi secondi e contorni, per esempio. I piatti sono sempre cucinati espressi, per offrire ogni giorno pietanze fresche. Gli ingredienti, ovviamente di prima qualità, vengono lavorati in maniera semplice e genuina – come si faceva una volta. Nessun tipo di additivo o sostanza pericolosa è aggiunta ai nostri piatti.
Cellini Pasta – Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – 00147 Roma
Telefono: 06.5131443
Mail: info@cellinipasta.it
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui piatti stagionali? Seguici sui Social!
Instagram: @cellinipasta
Facebook: @cellinipasta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!